李治安教授出席“元代北方金石碑刻遗存资料的抢救、发掘及整理研究”项目第五次工作会议

发布者:夏炎发布时间:2017-02-28浏览次数:10

225日,由中心老师李治安教授领衔的国家社科基金重大项目“元代北方金石碑刻遗存资料的抢救、发掘及整理研究”项目第五次工作会议在天津市华城宾馆举行,来自中国社会科学院、中国人民大学、河南省博物院、河北省博物院、山西省考古研究所、西安碑林博物馆、甘肃省博物馆、山东石刻艺术博物馆等十余所院校及研究机构的负责人和专家学者出席此次会议。李治安教授和王晓欣教授主持会议并做了工作报告。

与会人员就项目各卷完成工作及各地子课题工作经验进行了总结和深入交流。会议决定了第一期成果约10卷的出版计划,并对第二期子项目的启动和整理工作进行了安排。